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À propos

Découvrez notre engagement pour l’excellence et la sécurité dans l’industrie agroalimentaire.

Sécuriser votre production, protéger vos consommateurs

À propos de nousQual’ Armor

Expertise reconnue

Engagement sans faille

Innovation constante

J’ai par le passé travaillé dans plusieurs entreprises agro-alimentaires où mes compétences dans le management de la qualité et la maîtrise des risques se sont révélées indispensables, au regard de mes activités de responsable qualité et sécurité et renforcée par une licence « Management des risques Industriels en IAA ». J’ai également développé, par la suite, des connaissances solides en management de la qualité et de la sécurité des aliments, ainsi qu’en microbiologie.

Je suis également titulaire d’une licence « Gestion et animation de la formation des adultes ». Suite aux formations que j’ai déjà pu effectuer, les retours des stagiaires formés et des organismes pour lesquels je travaille, révèlent que les capacités pédagogiques sont adaptées et correspondent à leurs attentes.

Encouragée par ces différentes expériences, j’ai créé ma propre activité de formations, audits et conseils en hygiène, qualité et sécurité pour les TPE, PME, industries agro-alimentaires, restaurateurs, restauration collective, restauration commerciale, métiers de bouche

Vous êtes cuisiniers et/ou vous travaillez dans l’agro-alimentaire, vous avez besoin de mon expérience

Cuisiniers, personnels de restauration des crèches, écoles, collèges, lycées

Cuisiniers, personnels de restauration des hôpitaux, EHPAD, maisons de retraite, résidence séniors

Cuisiniers et personnels de restauration des ITEP (Institut Thérapeutique Educatif et Pédagogique), CEF (Centre Educatif Fermé) , CER (Centre Educatif Renforcé)

Métiers de bouche : restaurants, boulangers, pâtissiers, chocolatiers, bouchers, charcutiers, food truck….

Hypermarchés et supermarchés

Restauration collective, cuisine centrale…

QUAL'ARMOR

Certification Qualiopi pour les formations

Qualification pour les formations

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Ils nous font confiance

Votre allié stratégique pour une gestion intégrée de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité.

Hygiène et sécurité

Nous vous guidons dans la mise en place des Bonnes Pratiques d'Hygiène, du système HACCP, et du Plan de Maîtrise Sanitaire pour garantir la qualité de vos produits.

Audits qualité et sécurité

Nos audits rigoureux vous permettent d'identifier les points d'amélioration et de renforcer votre démarche qualité.

Conseil sur la mise en place

Bénéficiez de notre expertise pour mettre en place votre démarche qualité et rédiger vos documents réglementaires.

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Solutions intégrées pour votre performance

Transformez vos défis en opportunités avec nos solutions complètes en gestion des risques, qualité et audits.

01

Qual'Armor

L’évaluation des risques professionnels

Le document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du 1ᵉʳ  salarié. Pour réaliser le DUERP, l'employeur recense et évalue d'abord les risques présents dans l'entreprise. Ensuite, il consigne dans le DUERP le résultat de l'évaluation des risques pour la santé et la sécurité auxquels peuvent être exposés les salariés.

02

Qual'Armor

ISO 9001 Version 2015

ISO 9001 est une norme de management de la qualité reconnue dans le monde entier. Elle aide les organismes de toutes tailles, quel que soit le secteur, à améliorer leurs performances, à répondre aux attentes de leurs clients et à démontrer leur engagement en faveur de la qualité. Ses exigences définissent de quelle manière il convient d’établir, de mettre en œuvre, de tenir à jour et d’améliorer en continu un système de management de la qualité (SMQ).

03

Qual'Armor

Audits hygiène alimentaire

L'audit hygiène vise à vérifier votre respect des règles et des bonnes pratiques d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Audit blanc ISO 9001 : Un audit à blanc est un audit de préparation à la certification qui vous permet de vérifier que votre système qualité est bien opérationnel, efficace et conforme aux exigences du référentiel choisi.

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Contactez-nous dès maintenant pour sécuriser votre activité !

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Nos formations

Développez vos compétences avec nos formations sur mesure en hygiène, sécurité et qualité alimentaire.

Hygiène

  • Maîtrise des risques alimentaires
  • Sécurité alimentaire au quotidien
  • Fondamentaux de l'hygiène alimentaire

Haccp

  • Principes HACCP essentiels
  • Prévention des dangers alimentaires
  • HACCP en pratique

Restauration collective

  • Hygiène en restauration collective
  • PMS pour la restauration
  • Sécurité alimentaire collective

La gestion des allergènes

  • Conformité allergènes INCO
  • Information allergène obligatoire
  • Maîtrise des allergènes alimentaires

Qual'Armor

Nos Coordonnées

Adresse
8 Rue François-Marie Luzel 22700 Perros-Guirec

Téléphone
06 65 73 28 82

Adresse mail :
qualarmor@gmail.com

Horaires
Du lundi au vendredi : 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 18h00

Déplacements sur toute la France

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* SIRET : 840 168 538 00014
* APE : 8559B
* NDA : 53220892522

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