À
Découvrez notre engagement pour l’excellence et la sécurité dans l’industrie agroalimentaire.

Sécuriser votre production, protéger vos consommateurs
À propos de nous
Expertise reconnue
Engagement sans faille
Innovation constante
J’ai par le passé travaillé dans plusieurs entreprises agro-alimentaires où mes compétences dans le management de la qualité et la maîtrise des risques se sont révélées indispensables, au regard de mes activités de responsable qualité et sécurité et renforcée par une licence « Management des risques Industriels en IAA ». J’ai également développé, par la suite, des connaissances solides en management de la qualité et de la sécurité des aliments, ainsi qu’en microbiologie.
Je suis également titulaire d’une licence « Gestion et animation de la formation des adultes ». Suite aux formations que j’ai déjà pu effectuer, les retours des stagiaires formés et des organismes pour lesquels je travaille, révèlent que les capacités pédagogiques sont adaptées et correspondent à leurs attentes.
Encouragée par ces différentes expériences, j’ai créé ma propre activité de formations, audits et conseils en hygiène, qualité et sécurité pour les TPE, PME, industries agro-alimentaires, restaurateurs, restauration collective, restauration commerciale, métiers de bouche…
Vous êtes cuisiniers et/ou vous travaillez dans l’agro-alimentaire, vous avez besoin de
Cuisiniers, personnels de restauration des crèches, écoles, collèges, lycées
Cuisiniers, personnels de restauration des hôpitaux, EHPAD, maisons de retraite, résidence séniors
Cuisiniers et personnels de restauration des ITEP (Institut Thérapeutique Educatif et Pédagogique), CEF (Centre Educatif Fermé) , CER (Centre Educatif Renforcé)
Métiers de bouche : restaurants, boulangers, pâtissiers, chocolatiers, bouchers, charcutiers, food truck….
Hypermarchés et supermarchés
Restauration collective, cuisine centrale…
QUAL'ARMOR
Certification Qualiopi pour les formations
Qualification pour les formations
QUAL'ARMOR
Ils nous font
Votre allié stratégique pour une gestion intégrée de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité.
QUAL'ARMOR
Solutions intégrées pour votre
Transformez vos défis en opportunités avec nos solutions complètes en gestion des risques, qualité et audits.

01
Qual'Armor
L’évaluation des risques professionnels
Le document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP) est obligatoire dans toutes les entreprises dès l'embauche du 1ᵉʳ salarié. Pour réaliser le DUERP, l'employeur recense et évalue d'abord les risques présents dans l'entreprise. Ensuite, il consigne dans le DUERP le résultat de l'évaluation des risques pour la santé et la sécurité auxquels peuvent être exposés les salariés.

02
Qual'Armor
ISO 9001 Version 2015
ISO 9001 est une norme de management de la qualité reconnue dans le monde entier. Elle aide les organismes de toutes tailles, quel que soit le secteur, à améliorer leurs performances, à répondre aux attentes de leurs clients et à démontrer leur engagement en faveur de la qualité. Ses exigences définissent de quelle manière il convient d’établir, de mettre en œuvre, de tenir à jour et d’améliorer en continu un système de management de la qualité (SMQ).

03
Qual'Armor
Audits hygiène alimentaire
L'audit hygiène vise à vérifier votre respect des règles et des bonnes pratiques d'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Audit blanc ISO 9001 : Un audit à blanc est un audit de préparation à la certification qui vous permet de vérifier que votre système qualité est bien opérationnel, efficace et conforme aux exigences du référentiel choisi.
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Nos
Développez vos compétences avec nos formations sur mesure en hygiène, sécurité et qualité alimentaire.
Hygiène
- Maîtrise des risques alimentaires
- Sécurité alimentaire au quotidien
- Fondamentaux de l'hygiène alimentaire
Haccp
- Principes HACCP essentiels
- Prévention des dangers alimentaires
- HACCP en pratique
Restauration collective
- Hygiène en restauration collective
- PMS pour la restauration
- Sécurité alimentaire collective
La gestion des allergènes
- Conformité allergènes INCO
- Information allergène obligatoire
- Maîtrise des allergènes alimentaires
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Nos
Adresse
8 Rue François-Marie Luzel 22700 Perros-Guirec
Téléphone
06 65 73 28 82
Adresse mail :
qualarmor@gmail.com
Horaires
Du lundi au vendredi : 9h00 à 12h00 et de 13h00 à 18h00
Déplacements sur toute la France
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* APE : 8559B
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Politique PSH